Качественное здоровое питание в образовательной организации должно осуществляться при взаимодействии со школьным родительским комитетом. 19 апреля 2023 года школьную столовую посетила представитель родительской общественности 6а класса. В ходе контроля было проверено соответствие реализуемых блюд утверждённому 10- дневному цикличному меню, санитарное состояние обеденного зала, соблюдение графика приёма пищи, проведен бракераж готовой продукции и дана оценка их вкусовых качеств. После звонка на перемену Васильева Н.И. понаблюдала за тем, как дети входят в обеденный зал, как рассаживаются за столы, как ведут себя за столом, какова культура приема пищи, кто убирает посуду, как дети покидают обеденный зал, кто и когда накрывает на столы, кто сопровождает детей, и т.д. Было отмечено, что рацион питания соответствует меню, процесс приготовления блюд организуется в соответствии с технологическими картами и требованиями к здоровому питанию. Замечания к организация питания не установлены.

 

IMG_20230419_135234_215.jpg

IMG_20230419_135251_302.jpg

IMG_20230419_135250_763.jpg