23 января 2023 года школьную столовую посетила представитель родительской общественности 11 класса. В результате рейда было установлено: в обеденном зале вывешено ежедневное меню, утверждённое директором с указанием наименования блюд, весом выхода и энергетической ценностью готовой продукции. Выдача готовых блюд на раздаче осуществляется после снятия пробы членами бракеражной комиссии. Также, после бракеража готовой продукции, берутся суточные пробы всей продукции, указанной в меню. Анализ меню позволяет сделать вывод о том, что обучающиеся ежедневно получают мясо, овощи, раз в неделю блюдо из рыбы, различные каши, приготовленные на молоке. Осуществляется витаминизация третьих блюд. К организации горячего питания замечания не выявлены.

 

1675057690647.jpg

1675057690625.jpg